Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.

Grachi en Nick en Casa

No te pierdas la reunión especial del elenco este
Jueves 28 de mayo en “Nick en Casa: Presentado por Bala” desde el IG TV de @mundonick a las 4 pm México y Colombia / 5 pm Venezuela y Chile / 6 pm Argentina
Isabella Castillo (Grachi), Andrés Mercado (Daniel), Sol Rodríguez (Mercedes), Rafael de la Fuente (Diego), Mauricio Henao (Antonio), Willy Martin (Leonardo), Maria Gabriella De Faria (Mia) y Danilo Carerra (Axel) traerán la nostalgia de vuelta a sus fans a través de esta reunión en redes sociales, celebrando 10 años desde su estreno.

La serie también regresará a la pantalla de TV a partir del lunes 1 de junio a las 8:30 pm Brasil / 10 pm México y Colombia / 11 pm Venezuela y Chile para que las nuevas generaciones la disfruten.

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.