Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.

Presentan Nick en Casa

Nickelodeon Latinoamérica anunció el lanzamiento de Nick en Casa, su nuevo formato digital para IGTV presentado por la reconocida creadora de contenidos, Bala. Nick en Casa  se emitirá todos los jueves, a partir del 2 de abril a las 4pm México / 5pm Colombia / 6pm Venezuela / 7pm Argentina y Chile.  

El nuevo formato se emitirá semanalmente desde la cuenta de Instagram de @mundonick y contará con invitados musicales, talento del canal e importantes influencers de la región, quienes participarán en una serie de retos, preguntas de los fans y momentos musicales. 

¡No te lo pierdas!

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.