Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.

Regresa Granchi a Nickelodeon

Nickelodeon Latinoamérica anunció una reunión especial del elenco de uno de sus shows más exitosos, GRACHI, celebrando 10 años desde su estreno. La serie también regresará a la pantalla de TV a partir del lunes 1 de junio a las 8:30 pm Brasil / 10 pm México y Colombia / 11 pm Venezuela y Chile para que las nuevas generaciones la disfruten.

La reunión especial será parte del show semanal Nick en Casa, presentado por la cantante y creadora de contenidos Bala, el próximo jueves 28 de mayo a las 4 PM México y Colombia / 5 pm Venezuela y Chile / 6 pm Argentina desde el IG TV de @mundonick y en facebook.com/mundonick.

Después de 3 exitosas temporadas en Nickelodeon Latinoamérica, 2 discos, shows en vivo, transmisiones en diferentes canales TLC en todo el mundo e inspirar el programa para Nickelodeon US, “Every Way Witch”, el elenco de GRACHI participará en un especial que promete ser una reunión muy agradable, justo previo al reestreno de la serie en celebración a su décimo aniversario.

Isabella Castillo (Grachi), Andrés Mercado (Daniel), Sol Rodríguez (Mercedes), Kimberley Dos Ramos (Matilda), Rafael de la Fuente (Diego), Mauricio Henao (Antonio), Willy Martin (Leonardo), Maria Gabriella De Faria (Mia) y Danilo Carerra (Axel) traerán la nostalgia de vuelta a sus fans a través de esta celebración en redes sociales.

Desde que se anunció la reunión especial el pasado 8 de mayo, la cuenta de IG de @mundonick ha recibido más de 60,000 visitas, 15k me gusta y más de 1400 comentarios de fans del programa.

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.