Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.

Reunión especial de Yo Soy Frank

Nickelodeon Latinoamérica anunció una reunión especial del elenco de uno de los shows más queridos por el público, Yo Soy Franky

La reunión especial será parte del show semanal Nick en Casa, presentado por la cantautora y creadora de contenidos Bala, este jueves 30 de julio a las 4 PM México y Colombia / 5 pm Venezuela y Chile / 6 pm Argentina desde el IG TV de @mundonick y en facebook.com/mundonick.

Después de 2 exitosas temporadas en Nickelodeon Latinoamérica, el elenco de Yo Soy Franky participará en un especial que promete ser una reunión muy divertida y llena de nostalgia.

Maria Gabriella De Faria, Martín Barba, Danielle Arciniegas, Eduardo Pérez, María José Pescador, Emmanuel Restrepo, Lugo Duarte, Kristal Restrepo, Paula Barreto, Alejandra Chamorro, Quique San Martín, Viviana Santos, María Teresa Barreto y Jorge López serán parte de esta celebración en redes sociales.

Te puede interesar

Llega la segunda temporada de Yellowstone

Regresa Yellowstone, la serie dramática protagonizada por el ganador del Oscar Kevin Costner que es un fenómeno en Estados Unidos. La nueva

MTV Unplugged de Fobia; hacen historia.

Fobia, una de las bandas más emblemáticas y celebradas del rock mexicano, hizo historia esta noche al grabar su esperado MTV Unplugged.